Hotelbewertungen

Gäste-Feedback über unser Hotel

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Best Western Hotel Achim Bremen.

 

Good

Bonuspunkte für den Wasserkocher im zimmer mit tee und kaffee

Alexander Hotelbewertungen Booking.com, 13.04.2021

Arbeitsbesuch in Bremen

Angemessenes Hotel nahe der Autobahn.

Traveler Hotelbewertungen Hotels.com, 11.04.2021

Ich war zufrieden

Rezeptionistin hätte freundlicher sein können

Marina Hotelbewertungen Booking.com, 09.04.2021

Exceptional

Sehr freundliches Personal und hilfsbereit. Musste kurzfristig auf diese Hotel zurück greifen. Abwicklung schnell und ordentlich. Ruhige Lage und modern eingerichtetes Zimmer. W Lan kostenlos. Frühstück war ordentlich, für jeden was dabei. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Geschäftlich wie privat kann ich nur empfehlen.

Paul Hotelbewertungen Booking.com, 22.02.2021

Ordentliches Hotel etwas in die Jahre gekommen

Ordentliches Hotel in Autobahnnähe. Etwas in die Jahre gekommen. Die Heizungen im Zimmer sind sehr laut, dass nan sie aus machen muss. Trotz der -12° in der Nacht... Die Corona-Frühstücksregelung auf dem Zimmer ist leider etwas unbequem. In anderen Hotels ist es besser geregelt.

Gerhard Hotelbewertungen Hotels.com, 20.02.2021

Gerne wieder, kann ich mit ruhigem Gewissen empfehlen. Bewertung ohne Frühstück

Ich war nur eine Nacht vor Ort. Diesen kurzen kurzen Aufenthalt kann ich mit "sehr gut" bewerten. Auch die Internetgeschwindigkeit ist gut, hat man selten. Das Frühstück kann ich nicht bewerten, da ich nicht gefrühstückt habe. Bad: Was zu bemängeln war, ist das "sehr laute" Heiz-und Klimagerät. Sollte überprüft werden. Die Laufgeräusche sind sehr laut. Ich habe das Gerät abgestellt, ein Schlafen wäre sonst nicht möglich gewesen.

Thomas Hotelbewertungen Booking.com, 18.02.2021

Very Good

Hat die Corana Regeln gut gemeistert und beachtet

Wolfgang Hotelbewertungen Booking.com, 01.02.2021

Ausreichend für eine Durchreise

Von der Autobahn gut zu erreichen, Parkmöglichkeiten perfekt. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, die Zimmer sind aber ansprechend eingerichtet. Sehr freundlicher Empfang! Bad: Die Heizung / Klimanlage in meinem Zimmer "quietschte" fürchterlich - das Zimmer war aber warm, da konnte man auch die Heizung abschalten. Trotzdem muss so etwas auffallen. Das Frühstück war nicht weltbewegend und für 10€ zu teuer. Da habe ich schon deutlich Besseres erlebt.

Enrico Hotelbewertungen Booking.com, 22.01.2021

Ein typisches Mittelklassehotel ohne Überraschungen.

Es handelt sich um ein übliches Mittelklassehotel. Es liegt in der Nähe der Autobahn und des Weserparks. Die Anbindung ist hervorragend. Bad: Es hat eigentlich alles gepasst. Frühstück konnte der Reisende im Frühstücksraum holen und auf dem Zimmer essen.

Robert Hotelbewertungen Booking.com, 21.01.2021

Good

Sehr nettes Personal. Bad: Die Heizung zu laut.

Daniel Hotelbewertungen Booking.com, 20.01.2021

Awesome

Waren zu zweit auf Dienstreise. Frühstück super, Personal sehr nett und freundlich. Zimmer waren super ausgestattet! Alles hat gepasst. Für eine Dienstreise alles super! Bad: Im Großen und Ganzen war alles super. Leider hat aufgrund von Corona das Restaurant nicht geöffnet, was auch wirklich verständlich und sinnvoll ist. Haben uns dann eben etwas zu essen bei einem Restaurant geholt. Aber dafür kann das Hotel ja nichts :-)

Lena Hotelbewertungen Booking.com, 07.01.2021

Very Good

Wie immer sehr zufrieden. Werde bestimmt wieder kommen.

Anita Hotelbewertungen Booking.com, 03.01.2021

Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt

Das Frühstück war sehr gut organisiert, es wurden ausreichend Maßnahmen getroffen, die eine mögliche Ansteckung mit dem Corona-Virus auf ein Minimum reduzierten. Bad: Keine Angsben

Frank- Hotelbewertungen Booking.com, 01.01.2021

Awesome

Ruhiges unkompliziertes Hotel, nettes Personal komme immer wieder gerne hier her ob geschäftlich oder Privat bin sehr zufrieden.

Anita Hotelbewertungen Booking.com, 26.12.2020

Good

Frühstück in diesen Zeiten sehr gut. Personal beim Frühstück klasse. Bad: Badezimmer sehr kalt da keine Heizung. Lüftung lief immer und es zog.

Jörg Hotelbewertungen Booking.com, 05.12.2020

Hotel ist zu empfehlen

Die Heizung/ Klimanalage war extrem laut in meinem Zimmer. Die musste ich in der Nacht ausschalten.

Michael Hotelbewertungen Booking.com, 26.11.2020

Für berufliche Aufenthalte super gut geeignet. Sehr nette und engagierte Mitarbeiter

Gute Umsetzung des Corona-Konzeptes Bad: Kein Restaurant-Betrieb / Bistro abends

Winkler Hotelbewertungen Booking.com, 26.11.2020

Very Good

Alle sehr sehr nett

Lothar Hotelbewertungen Booking.com, 24.11.2020

Für Dienstreisende ist okay

Passt mir die Lage. Die Preise sind normal, Ich frühstücke nicht. Hat sehr angenehmer Parkplatz, Für Dienstreisende ist einfach okay. Bad: Ist etwa schlecht instandgehalten. Braucht Renovierung. Ziemlich veraltet.

Vassil Hotelbewertungen Booking.com, 08.11.2020

Für kurzen Aufenthalt geeignet

Freundliches Personal. Sehr bemüht in der momentanen Corona Situation. Ruhige Lage. Gute Anbindung an Autobahn Bad: Badezimmer etwas in die Jahre gekommen

Gabriele Hotelbewertungen Booking.com, 06.11.2020

Sehr gutes Hotel

Das Zimmer war sehr sauber genau wie auf dem Bild , sehr nettes Personal, leckeres Frühstück !! Ganz viele Parkplätze für nur 2,€ pro Tag und mit eine Schranke. Bis zum Altstadt 20 Minuten mit dem Auto, sehr gute und ruhige Lage in Stadtteil Achim. Würde ich gerne wieder kommen .

Alexander Hotelbewertungen Booking.com, 04.11.2020

ich war auf der durchreise ,es war alles OK, komme sicher wieder

Zimmer war sauber und gross , beim Frühstück war alles da was ich brauchte

Roland Hotelbewertungen Booking.com, 19.10.2020

War sehr angenehm!

Die Zimmer waren sehr Sauber das Reinigungspersonal sehr Nett im Zimner hatte ich auch eine Badewanne die zum entspannen einlädt Äusserlich sah das Hotel nicht so schön aus Also aussen Pfui innen Hui ich komme gerne mal wieder und kann es zu 100% weiter empfehlen Parkplatz ist auch riesig!

Peter Hotelbewertungen Hotels.com, 15.10.2020

Es war anständig sauber und problemlos.

Zu diesen drei Punkten kann man sagen, das alles in Ordnung war. Bad: Beim Empfang kam uns der Mitarbeiter ziemlich genervt vor. Man hatte den Eindruck von schlechter Laune, kurz angebunden.

Frank Hotelbewertungen Booking.com, 10.10.2020

Sehr zufrieden.

Dieses Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Gerd Hotelbewertungen Booking.com, 08.10.2020

Der Aufenthalt war sehr angenehm.

Die Nähe zum Weserpark und zur Oase hat mir sehr gefallen. Das Bett im Zimmer hatte eine sehr gute Matratze und ich habe gut geschlafen. Bad: Das die Klimaanlage selbstständig anging und sich nicht abschalten ließ war nicht so gut. Und aufgrund der Nähe zur Autobahn war es bei geöffnetem Fenstern laut.

Annika Hotelbewertungen Booking.com, 07.10.2020

Gut für Durchreise.

Freundliches Zimmer, ausreichende Größe. Bad: Bad könnte renoviert werden., passt nicht zum Zimmer.

Birgitt Hotelbewertungen Booking.com, 05.10.2020

Zwischenstopp

Auf der Reise nach Norden haben wir eine Zwischenstation in der Nähe von Bremen gesucht und im BW Achim gefunden. Direkt an der Autobahn ( 2 Minuten ) sauber und günstig. Was will man mehr ?

Traveler Hotelbewertungen Hotels.com, 28.09.2020

Badezimmer

Wir waren vom 25.9-26.9 im Hotel Das Bad hat uns nicht gefallen. Toiletten Spülung defekt. Ich als 2,03 m Mann konnte in der Wanne nicht stehen. Bad: S.o.

Anonymous Hotelbewertungen Booking.com, 27.09.2020

Übernachtung für Kurztrip

Freundliches Personal, leckeres Frühstück, saubere Zimmer, es gibt Tee und Kaffee auf dem Zimmer, ruhige Lage. Bad: Das Hotel und die Zimmer wirken teilweise ein wenig veraltet im Gegensatz zu den ausgestellten Bildern.

Av Hotelbewertungen Booking.com, 21.09.2020
Kontakt

Best Western Hotel Achim Bremen
Zum Kluemoor 7
28832 Achim-Uphusen
Deutschland